Webinar: Desafios da equipe de demolição

By Cristián Peters Quiroga16 April 2021

Faltam menos de duas semanas para o webinar Demolition & Recycling International (D & Ri) sobre os desafios dos equipamentos de demolição.

O evento, que conta com Allu como patrocinador de apoio, apresenta um painel que inclui Ryan Priestly, presidente da Priestly Demolition do Canadá; Riccardo Viaggi, secretário-geral do Comitê Europeu para Equipamentos de Construção (CECE); e Marcel Vening, diretor administrativo de marketing e vendas da Demarec, fabricante de acessórios com sede nos Países Baixos

O webinar é gratuito e você pode reservar seu lugar aqui.

Tópicos a serem discutidos no webinar incluirão

  • Projeto de implementos e máquinas de demolição e reciclagem pós-covid
  • Relações entre fabricantes e empreiteiros
  • Desenvolver e manter uma perspectiva internacional
  • Tecnologia e legislação.

A discussão durará cerca de 45 minutos e os membros da audiência terão a oportunidade de fazer perguntas aos palestrantes.

A hora de início é às 10 a.m. EST / 3 p.m. Reino Unido / 4 p.m. CET.

REVISTA
BOLETIM
Entregue diretamente na sua caixa de entrada, o Informativo Semanal da Construção traz a seleção das últimas notícias, lançamentos de produtos, reportagens e muito mais informações sobre o setor de infraestrutura na América Latina e no mundo.
Reportagens
Dicas para maior eficiência de equipamentos
Quatro dicas testadas ao longo do tempo para aumentar o tempo de atividade
AMMANN: Soluções competitivas e integradas
Com uma linhagem familiar de sucesso, a Ammann se destaca no cenário internacional desde 1869. Hans-Christian Schneider, atual CEO da Ammann, é a sexta geração a administrar a empresa que mantém sua curva de crescimento e notoriedade.
CONECTAR-SE COM A EQUIPE
Cristian Peters
Cristián Peters Editor Tel: +56 977987493 E-mail: cristián.peters@khl.com
Matt Burk Gerente de vendasr Tel: +1 312 496 3314 E-mail: matt.burk@khl.com
CONECTAR-SE COM A MÍDIA SOCIAL