Webinar: Desafios da equipe de demolição

By Cristián Peters Quiroga16 April 2021

Faltam menos de duas semanas para o webinar Demolition & Recycling International (D & Ri) sobre os desafios dos equipamentos de demolição.

O evento, que conta com Allu como patrocinador de apoio, apresenta um painel que inclui Ryan Priestly, presidente da Priestly Demolition do Canadá; Riccardo Viaggi, secretário-geral do Comitê Europeu para Equipamentos de Construção (CECE); e Marcel Vening, diretor administrativo de marketing e vendas da Demarec, fabricante de acessórios com sede nos Países Baixos

O webinar é gratuito e você pode reservar seu lugar aqui.

Tópicos a serem discutidos no webinar incluirão

  • Projeto de implementos e máquinas de demolição e reciclagem pós-covid
  • Relações entre fabricantes e empreiteiros
  • Desenvolver e manter uma perspectiva internacional
  • Tecnologia e legislação.

A discussão durará cerca de 45 minutos e os membros da audiência terão a oportunidade de fazer perguntas aos palestrantes.

A hora de início é às 10 a.m. EST / 3 p.m. Reino Unido / 4 p.m. CET.

REVISTA
BOLETIM
Entregue diretamente na sua caixa de entrada, o Informativo Semanal da Construção traz a seleção das últimas notícias, lançamentos de produtos, reportagens e muito mais informações sobre o setor de infraestrutura na América Latina e no mundo.
Reportagens
Bombas: Trabalho em pedreiras
Para obter resultados ideais, é essencial usar as bombas corretas.
A importância do Impulsor
BBA Pumps lança seu impulsor de canal de parafuso KS, que é projetado para evitar entupimento e vibrações em suas bombas de esgoto.
Coluna Sobratema: Tempos de renovação
A renovação das frotas de equipamentos deu um novo impulso ao mercado brasileiro. Escrito por Eurimilson Daniel.
CONECTAR-SE COM A EQUIPE
Cristian Peters
Cristián Peters Editor Tel: +56 977987493 E-mail: cristián.peters@khl.com
Wil Holloway Gerente de vendasr Tel: +1 312 9292563 E-mail: wil.holloway@khl.com
CONECTAR-SE COM A MÍDIA SOCIAL